Real Madrid necesita de prórroga 4:2; Campeón Mundial de clubes

Hat Trick de Cristiano Ronaldo convirtió al Real Madrid en campeón mundial de clubes esta mañana, al ganar 4:2 en tiempos extra a los locales Kashima Antlers, que hizo un gran juego obligó a los españoles a tener que remontar para ganar un partido que se anunciaba menos complicado.

El Madrid abrió el marcador por medio de Benzema a los 9’, pero los locales respondieron con doblete de Shibasaki (44’ y 52’), antes de que CR7empatara por la vía del penal a los 60, resultado que se mantuvo en el tiempo normal y obligó a la prórroga.

Cristiano en dos excelentes jugadas colectivas decidió el duelo a los (97’ y 104’), para dejar el definitivo 4-2. En los minutos finales el Madrid controló las acciones y se cononó pentacampeón mundial de clubes.

Para Cristiano Ronaldo fue la culminación de un año perfecto, en el que alcanzó el título de Campeón de Europa de clubes y de selecciones, y ahora el mundial de clubes.

El jugador portugués fue declarado también el mejor jugador del partido y del torneo.