Petapa empata con campeón Municipal y sigue líder

Petapa empató 1-1 con Municipal y continúa en el liderato del torneo Apertura-2017 del fútbol de Guatemala, disputada este fin de semana la sexta fecha del certamen.

Los ‘Loros’ de Petapa abrieron el marcador por medio del volante brasileño Janderson Pereira quien anotó de penal al minuto 8 del juego disputado la noche del viernes en el estadio Julio Armando Cobar.

El empate de Municipal, vigente campeón, llegó en el inicio del segundo tiempo tras un remate del atacante panameño Blas Pérez.

Petapa marcha líder con 14 puntos y Municipal con seis unidades se colocó en la sexta casilla.

Mientras Comunicaciones, junto con Municipal los dos equipos preferidos de la afición guatemalteca, derrotó 2-0 a Suchitepéquez la noche del sábado en el estadio nacional Doroteo Guamuch Flores, la máxima instalación deportiva del país, en el centro de la capital.

Con la victoria, los ‘Cremas’ del Comunicaciones se ubican en el segundo puesto del torneo que, tras 22 jornadas, reparte seis boletos a las semifinales, dos de ellos de forma directa y el resto a repechaje de ida y vuelta.