El Madrid ya es de Bellinghan, «salvador» en el minuto 95 para seguir de líderes

• El inglés ha anotado en los cuatro partidos que llega con el Real Madrid, que logró una remontada en el tiempo de reposición.

Cuatro partidos y cinco goles, Jude Bellingham es el alma del Real Madrid en el inicio de la temporada 2023-2024, porque por su fútbol y goles el club es líder con 12 puntos y él mismo es el «pichichi» del torneo.

El Real Madrid logró una sufrida remontada en el minuto 95, luego de que el portero David Soria salvara una y otra vez al Getafe, hasta que no pudo retener un disparo de Lucas Vázquez en el minuto 95 y Bellingham la hizo de 9 y remató el balón a las redes para el 2-1 definitivo.

Ancelotti trató de corregir el rumbo del partido tras una primera mitad en la que Getafe tomó ventaja por medio del exmadridista Borja Mayoral (11´), pero Joselu devolvió la calma recién iniciado el partido (47´). Camavinga tuvo una tarde gris en el Bernabéu abarrotado en la reapertura, y fue fue sistituido por Tny Kroos, quien cambió el ritmo de los merengues.

Las polémica no estuvieron ausentes en el partido entretenido. el árbitro Melero López ha tenido mucho trabajo y deja algunas para las tertulias. la primera, a los 20 minutos de la primera mitad, con Bellingham cayendo el área presuntamente derribado por Carles Aleñá. Pitó sin titubear el penal a favor del Madrid, pero el VAR corrigió su decisión, porque no hubo un contacto que justificara la pena máxima.

Sobre el final del primer tiempo, Antonio Rüdiger tuvo una entrada fuerte sobre Borja Mayoral que pudo ser de roja, pero el zaguero central se llevó tan solo la amarilla. de gravedad al jugador del Getafe.

El gol del empate también tuvo interbvención del VAR, porque parecía que Joselu estaba en fuera de juego, pero finalmente se validó la anotación.

El Real Madrid suma 12 puntos en las primeras cuatro partidos, lo que le asegura el liderato por una semana más.