Comunicaciones es líder y Municipal le sigue de cerca

Comunicaciones retomó el camino de la victoria, esta vez, derrotaron 1-2 a la Antigua en su visita al Estadio Pensativo. El duelo inició bien para los visitantes, que se pusieron por delante con un gol del oportunista Emiliano López que definió solo en el área rival.

A pesar de ponerse delante en el marcador, los cremas no eran mejores y los panzas verdes eran cada vez más dominadores. Poco tuvieron que esperar los locales para el empate que luego de un cabezazo del ‘Tin’ Herrera, ex Comunicaciones, pusieron tablas en el marcador.

Tras el gol, los coloniales se hicieron con el balón, mientras que el conjunto albo mantenía el empate con mucho sufrimiento, pero justo cuando Antigua se encontraba en su mejor momento llegó el genio Jean Márquez, quien desde el filo del área sacó un bombazo hacia el ángulo rival. De esta forma, los cremas suman 9 puntos en 4 jornadas y se colocan como líderes del torneo junto a Guastatoya.

Por otra parte, Municipal derrotó a su similar de Petapa 2-0 en El Trébol. Los rojos fueron superiores a los pecho amarillo durante todo el partido, aunque no siempre lograron ser peligrosos.

En la primera parte, Danilo Guerra, Kamiani y Puerari lo intentaron en reiteradas ocasiones, pero fue Guerra quien aprovechó su oportunidad justo antes de que terminara el primer tiempo, para poner el 1-0, tras una asistencia de Kamiani.

Para la segunda parte, el conjunto escarlata mantenía su dominio y luego de una gran jugada de Alexis Matta por la derecha, Puerari puso 2-0 final con un certero cabezazo. Es así como los rojos consiguen su segunda victoria consecutiva y ya suman 8 puntos tras 4 jornadas.