Steak & Shrimp El Adelantado, el restaurante que surgió de una leyenda

Cuenta una antigua leyenda que cuando a Doña Beatriz de la Cueva se le antojaba un buen asado, le exigía a Don Pedro de Alvarado los cortes de carne más finos y deliciosos de la época. De aquello no tenemos tanta certeza, pero lo que sí es un hecho es que Steak & Shrimp El Adelantado es el restaurante del Centro Histórico en donde sirven el mejor puyazo asado de importación y el chorizo argentino más delicioso, aparte de los camarones al ajillo o a la parrilla más suculentos.

El lugar no es sólo irreverente y bohemio, es acaso el más desenfadado en cuando a concepto ecológico en la zona neurálgica de la Ciudad de Guatemala.

Ubicado en la 9ª. calle 10-10, zona 1, abre sus puertas de 10.00 a 24.00 horas con una atención cortés. Su variado menú incluye ensaladas y bebidas naturales elaboradas con recetas originales, vinos chilenos y argentinos por botella o por copa, además de las cervezas nacionales de exportación.

Steak & Shrimp El Adelantado cuenta con un ambiente acogedor y seguro. Enfrente y en los alrededores hay parqueos suficientes para la clientela.