Rojos ganan de visita y son favoritos para ir a la final

Municipal ha dado un paso importante para ganar la serie semifinal, al vencer ayer 2-1 a los Venados de Suchitepéquez 2 goles a 1, y ahora esperan celebrar con la clasificación a la final, su 81 aniversario.

Con anotaciones de Kamiani Felix  en el minuto 30 y Gastón Puerari  en el minuto 32 aseguran el partido de ida.  El gol de descuento lo anotó Gerson Tinoco en el minuto 32

El gol de Suchitepequez fue una jugada polémica pues no dicen que no «entró» el balón en la portería de Haegen.

El juego de vuelta se disputará el sábado en el estadio Doroteo Guamuche a las 15:30 horas; donde se definirá quien jugará la final del torneo de #Clausura2017.  A los rojos les basta un empate para volver a disuputar una final y mantener la aspiración de ganar el título, que no ganan desde 2011.