Pollo Campero, entre los 25 mejores restaurantes de Estados Unidos

Pollo Campero se encuentra entre los 25 mejores restaurantes de comida rápida de los Estados Unidos, según la publicación de Business Insider, junto a Restaurant Business, un medio experto en la industria de alimentos de ese país.

En un comunicado de prensa indica que, a pesar de ser la cadena más pequeña de la lista, con menos de 100 tiendas, Pollo Campero logró ingresar a este conteo de los 25 mejores, pues sus comensales adoran este restaurante casual de pollo, al cual califican alto en satisfacción y valor en general.

Pollo Campero, se destaca significativamente frente a otras cadenas más grandes de pollo frito en Estados Unidos, debido a su auténtico sabor latino e inigualable servicio. De acuerdo a la publicación, un punto a destacar es la presentación de los alimentos, pues estos son servidos en platos formales y cubiertos de metal, lo que hace de este servicio una experiencia diferente.

Utilizando los datos recopilados y verificados por Technomic, Business Insider y Restaurant Business, observaron casi 100 de las mayores cadenas estadounidenses y se clasificaron en tres criterios, que se consideran los más contundentes para todo tipo de comida rápida que busque excelente calidad: rendimiento financiero, satisfacción del cliente y propuesta de valor.

Nos sentimos muy orgullosos que la marca Pollo Campero, nacida en Guatemala esté incluida dentro de las marcas más prestigiosas, admiradas y con mejor desempeño en una de las industrias más competitivas del mercado más importante del mundo, como lo son los restaurantes de comida rápida en Estados Unidos. Esto solo nos compromete a que todos los que trabajamos en Campero en cualquier parte del mundo, sigamos trabajando con excelencia, enfocados en nuestros clientes, indicó Álvaro Morales, Presidente Ejecutivo de Pollo Campero.

La comida rápida se arraigó en los EE.UU durante la década de los años 50 y ha crecido, hasta convertirse en una industria de $255 mil millones.