Nuevo menú RBG BAR & Grill con atrevidas y novedosas mezclas de culturas e ingredientes

Se trata de un nuevo menú con cocina de alta calidad en un ambiente exquisito e instalaciones únicas, en el corazón de la Zona Viva ubicado en el lobby del Hotel Radisson Guatemala.

Esta nueva etapa de RBG será sin duda un deleite para sus comensales, ya sea en una comida o cena de trabajo, incluso una reunión de amigos; RBG brinda más accesibilidad a quienes buscan un lugar donde comer desde una hamburguesa con salsa Teriyaki hasta un Bife de Chorizo de 10oz.; trabajar tranquilamente tomando un café y  desconectarse de la rutina del día viendo tu partido favorito. RBG ahora cuenta con un menú variado, apto para todos los gustos. Nuevos ingredientes, una nueva experiencia”, expresó Javier Cáceres, Director de Mercadeo de Grupo Azur.

Guillermo Castillo, Chef Ejecutivo de Hotel Radisson Guatemala, destaca en sus nuevos platillos, atrevidos y  novedosos  sabores, con una mezcla perfecta de culturas; haciendo de su autoría más de 40  platos en este novedoso menú. Uno de los platillos protagonistas fusiona el recado milenario del Suban-ik cocinado con pasta y un poco de aceite de trufa negra siguiendo la tendencia francesa, conservando mejor sus propiedades y potenciando los sabores.

RBG Bar & Grill, cuenta con una capacidad instalada para 70 comensales aproximadamente. Está abierto de lunes a domingo de 6 de la mañana a las 12 de la media noche. El menú posee diferentes secciones, entradas, ensaladas, sopas, hamburguesas, platos fuertes y postres. Además los clientes pueden disfrutar de un desayuno a la carta complementando con una opción de menú tipo Buffet.