Nicaragua vence a Dominica 3-1 en Liga de Naciones de Concacaf

La selección de fútbol de Nicaragua derrotó este viernes a su similar de Dominica 3-1 en el estadio nacional de Managua, en un partido por la tercera jornada de la fase de grupos de la Liga de Naciones de la Concacaf.

Los nicaragüenses tuvieron dominio del partido desde el minuto 7, cuando Carlos Chavarría tomó la pelota a gran velocidad, se apoyó en Bismark Montiel y venció a la defensa para el primer gol.

En el minuto 41, el mismo Chavarría, en una carrera desde el medio campo logró superar a la zaga de Dominica para marcar el segundo.

El tercer tanto al minuto 90 llegó mediante una jugada frente al marco en la que el arquero y la defensa caribeña quedaron tendidos, lo que fue aprovechado por Ulises Bonilla.

Martinica logró descontar al minuto 92 por medio de Julián Wade.

Los centroamericanos contrarrestaron la estrategia de Dominica, que intentó jugar al contragolpe con pelotas largas, velocidad y aprovechando la ventaja de su estatura.

Nicaragua sumo tres puntos y se queda con 4 en el grupo D de la Liga B. El lunes será visitante en el partido de vuelta con Dominica.

Alineación

Nicaragua: Brayan Torres, Manuel Rosas, Bismark Montiel, Carlos Chavarría, Richard Rodríguez, Ulises Rayo, Byron Bonilla (Ulises Pozo), Juan Barrera (Jorge Betancur), Kevin Serapio, Camphers Pérez, Francisco Flores.  DT: Henry Duarte.

Haití: Glenson Prince, Erskin Williams, Euclid Bertrand, Malcolm Joseph, Julian Wade, Javid George, Sidney Lokhart, Anfemee Frederick, Travist Josep (Shamia Danglaben), Chad Bertrand, Briel Thomas. DT: Rajosh Latchaa.