McDonald’s ha invitado a sus clientes a realizar una visita guiada por la Planta de Carne en donde se producen las tortas 100% carne de res sin aditivos ni preservantes que se utilizan en las hamburguesas.
Procesos y Productos Alimenticios S.A (PPA), es la planta que produce las tortas de carne de las famosas hamburguesas. Esta es una de las más grandes y modernas plantas productoras en la región y actualmente exporta a todos los países de Centro América.
La carne que se utiliza proviene de fincas ganaderas de Guatemala y Centro América donde las condiciones del clima y el suelo son perfectos para los estándares. La materia prima es llevada a la planta de carne (PPA), donde es inspeccionada microbiológicamente para verificar y garantizar su calidad y posteriormente ser formada en tortas de carne.
Durante todo el proceso, la carne pasa por más de 40 puntos de control para asegurar su calidad y seguridad. Cuando llega a los restaurantes, se preparacada una de las hamburguesas con ingredientes de primera calidad y las tortas 100% carne de res sazonadas con sal y pimienta, utilizando los mejores procesos para brindar excelentes productos y seguir siendo el lugar favorito de nuestros clientes.