Luis Suárez y Messi destrozan al Valencia

En una de sus mejores presentaciones en la temporada, el FC Barcelona amarró hoy su clasificación a la final de la Copa del Rey, al humillar de ida al Valencia 6-0, con un ‘poker’ de Suárez

También se vio  un ‘hat –trick’ del infaltable Messi, los dos motores en el ataque catalán.

La diferencia fue abismal entre ambos equipos, y el resultado pudo ser aun mayor, siNeymar no falla un penal en la primera parte, el cual provocó también la expulsión deMustafi, quien cometió falta dentro del área sobre Messi.

El Barca dominó prácticamente los 90 minutos del juego en un Camp Nou que le animó con un lleno importante.

Suárez abrió el marcador apenas a los 7 minutos, y repitió a los 12, 83 y 88, mientras que el argentino se hizo presente en el marcador a los 29, 59 y 74 minutos.  Todos los goles fueron producto de jugadas vistosas de conjunto de los blaugranas.

Con este resultado, Barcelona espera cómodo el juego de vuelta en Valencia, y todo apunta a qae será uno de los finalistas de la Copa del Rey, uno de los tresobjetivos inmediatos que se ha impuesto Luis Enrique para esta temporada.  Barcelona es cómodo líder en la Liga BBVA y uno de los favoritos para ganar la Champions League.

La otra semifinal enfrentará mañana al Sevilla y Celta de Vigo, en un partido que se anticipa muy equilibrado, por el poderío de ambos clubes, que luchan en la Liga por alcanzar puestos para disputar torneos en Europa en la siguiente temporada.