Los 5 momentos que explican la cómoda goleada del Barsa ante el Getafe

El equipo de Luis Enrique fue una avalancha ofensiva en el Camp Nou ante el Getafe, por lo que aventaja por 8 puntos al Athlético como su más cercano perseguidor, mientras el Real Madrid con un partido menos se ubica a 15 puntos.

Aquí te contamos los momentos las razones por las cuales el Barcelona ya tiene 75 puntos:

1)Descanso para Suárez:

La primera sorpresa del partido vino antes del inicio del mismo. Luis Enrique decidió dar descanso a Luis Suárez, que no jugó ni un minuto. Se arriesga el técnico porque si Suárez ve una amarilla ante el Villarreal no podrá jugar ante el Real Madrid.

2) la goleada empezó desde el inicio:

El primer gol del Barcelona llegó en el minuto 8. El conjunto azulgrana practicó un juego muy ofensivo ante un Getafe que realizó un encuentro horroroso. Los de Luis Enrique fueron muy superiores.

3) Continúa la maldición de los penales:

Messi podía conseguir el 2-0 en el minuto 10 de partido desde el punto de penalti pero volvió a errar en el lanzamiento, Guaita lo paró. La MSN ha fallado la mitad de los penaltis que ha disparado esta temporada. Dato para reflexionar.

4) Neymar y Messi impusieron el paso como los líderes:

Neymar y Messi fueron dos de los que más brillaron en el partido, y se acercan a Cristiano Ronaldo en la lucha por el Pichichi. El argentino marcó un gol y dio tres asistencias, mientras que Neymar anotó dos tantos.

5) Continúa el momento estelar de Sergi Roberto:

El cantearon ocupó la posición de Sergio Busquets y lo hizo a las mil maravillas. El ‘hombre para todo’ de Luis Enrique brilla allí donde lo pongan y muchos piden ya su sitio en la Selección.