La innovadora propuesta de campero para verano 2016

La renovada imagen de Pollo Campero continúa fortaleciendo su amplia oferta de menú, y por eso inició el año con mejores opciones cargadas de frescura, sabor y sobretodo muy saludables. Se presentaron nuevos productos como el Tazón de la Mañana, además de incorporar su nuevo pan multigrano en muffins y sándwiches a la parrilla, como alternativa al pan blanco tradicional.

Vivimos en una sociedad cada vez más consciente de la importancia del cuidado de la salud, y en Pollo Campero nos entusiasma ofrecer a nuestros consumidores una nueva propuesta saludable dentro del variado menú Campero. Estas nuevas opciones las creamos especialmente para aquellas personas que desean comer sano, sin sacrificar el gusto de una deliciosa comida. Sin duda serán sabores que valen la pena compartir”comentó Rodrigo Del Cid, Gerente de Mercadeo.

Pocas semanas después Pollo Campero vuelve a sorprender a sus fieles consumidores con sus innovaciones para el verano, las cuales vienen cargadas de sabor. Regresan los esperados Camarones Campero, acompañados este año de la nueva Salsa Chiltepe, deliciosamente preparada con una mezcla de mayonesa, especias y chile chiltepe, ingredientes tradicionales que brindan un único sabor con un ligero toque picante.

Otras nuevas opciones que se incorporan al menú de verano son el Burrito de Camarón, que une lo mejor de la gastronomía para este verano con una fresca tortilla de harina, acompañada de una mezcla de lechuga Iceberg y zanahoria rayada, aguacate y pepino en cuadritos, añadiéndole tiras de nachos, pico de gallo, tomate ciruela y por supuesto, deliciosos camarones empanizados.

Además, Pollo Campero invita a degustar los nuevos Sándwiches de Pescado preparados con una exquisita mezcla de mayonesa, lechuga romana, tomate manzano, crujiente filete de pescado empanizado, en pan blanco cubierto de ajonjolí. Como aderezo puede elegirse entre salsa Chiltepe o Tártara. Estas opciones estarán disponibles en restaurantes seleccionados.

No podía faltar un postre especial para la temporada, así que Pollo Campero ha preparado el Sundae y Mini Sundae con su nuevo sabor Fresa – Banano, ideal para cerrar esta experiencia de verano.

Desde hace más de cuatro décadas Pollo Campero es el restaurante favorito de las familias guatemaltecas, de los grupos de amigos, de las parejas y de los compañeros de trabajo, esto ha sido posible gracias a la constante innovación. Siempre estamos escuchando a nuestros clientes y trabajamos para seguir sorprendiéndolos con cosas nuevas, con los sabores que les gustan. Estamos seguros que este será un verano muy especial en Pollo Campero, agregó, Julio Escobar, Gerente de Marca Pollo Campero.