El sorprendente Girona duerme líder tras remontada ante el Osasuna

• Empieza perdiendo el partido pero remonta y termina ganando para sumar 3 puntos y superar temporalmente al Real Madrid.

Ya no es novedad que el Girona despliegue un gran partido. Los de Michel dieron una gran demostración en el campo de Osasuna, para llevarse la victoria y los tres puntos, que les permiten dormir esta sábado como líderes, esperando el resultado del Real Madrid mañana frene a Rayo Vallecano.

El líder juega bien al fútbol este Girona. empezó ganando con gol de Iván Martín a los 16 minutos, pero lo locales respondieron con doblete de Budimir (25´y 55´), para obligar la remontada de los visitantes, que arremetieron con todo para buscar primero la igualada y luego la remontada, que llegaron en los últimos 20 mintuos del partido.

Fue Dovkyn quien puso el 2-2 (71´), antes de que Tsygankov (80´) y Aleix García (90´) sentenciaran el partido para el 4-2 definitivo, resultado que le permite sumar 31 puntos, con solamente un empate y una derrota en las 12 fechas que lleva LaLiga.

Ya nadie piensa que es casualidad o suerte de los catalanes, porque el equipo de Michel juega con agresividad y eficiencia y ahora mismo son el más goleador de la competición con 29 goles, mientras que el Atlético (26) y real Madrid y Barcelona le siguen con 23 anotaciones.

Osasuna hizo un buen partido e incluso tuvo una remontada tras empezar perdiendo, pero no pudieron mantener la diferencia y terminaron aceptando la goleada.

Michel hizo los cambios necesarios para explotar las debilidades que mostraba Osasuna y en la segunda parte se dio la debacle de los locales.

El viernes Las Palma puso un alto a la carrera ascendente del Atlético de Madrid, que salió derrotado 2-1, cuando los del Cholo Simeone parecían dispuestos a asaltar a los líderes del torneo.