El PSG elimina al Chelsea y clasifica a cuartos de final

El PSG elimina al Chelsea y se clasifica a cuartos de final

El PSG venció por 1-2 al Chelsea en su visita al Stamford Bridge en el juego de vuelta de octavos de final de la Champions League

El juego comenzó con un Chelsea muy eléctrico y decidido a conseguir la remontada, a pocos minutos del comienzo, Diego Costa tuvo una muy buena oportunidad luego de crearse el espacio y sacar un zurdazo que finalizo en las manos de Trapp. Poco después el PSG se hizo dueño del partido cuando Di María abrió un balón a Ibrahimovic que asistió a Rabiot para el 0-1.  En el minuto 26 llegó el gol del empate para el Chelsea, lo marcó Diego Costa a pase de Willian, a partir de ahí el final del primer tiempo fue todo para el conjunto londinense que no fue capaz de marcar otra vez a pesar de ser superiores.

El segundo tiempo tuvo un ritmo más bajo en donde el Chelsea nunca demostró la garra necesaria para remontar, y en el minuto 60 vio como se marchaba su máxima esperanza, Diego Costa salió lesionado y Guus Hiddink dio ingreso a Traore. El PSG aprovechó las pocas ganas del Chelsea, y una vez más con una jugada de Di María, Ibra, su gran figura marcó a puerta abierta para terminar la eliminatoria.

De esta manera el PSG logra inclinar la balanza a su favor en los duelos directos ante el Chelsea y se mete a los cuartos de final de la UEFA Champions League, eso sí, si pretenden ser candidatos al título tendrán que mejorar muchísimo, los rivales de ahora en adelante no darán tantas ventajas.

En el otro duelo de octavos de final el Benfica eliminó al Zenit con un marcador global de 2-1