El Chelsea se sube al vagón de cabeza y el United se recupera

El Chelsea goleó (4-1) al Sheffield United este sábado en la octava jornada de la Premier para sumarse a la lucha en lo alto de la tabla, mientras que el Manchester United, en una realidad distinta, también logró una importante victoria (1-3) ante el Everton.

Los de Frank Lampard remontaron un tanto rival en los primeros minutos ya al descanso en Stamford Bridge, por medio de Tammy Abraham y Ben Chilwell. En el segundo tiempo llegaron otros dos goles en tres minutos de Thiago Silva y Timo Werner, para demostrar que son el equipo más artillero de la liga inglesa.

El Chelsea se pone tercero con 15 puntos, a la espera de que termine la jornada, con el Liverpool en un partido menos y 16 puntos. Además, el United sumó tres puntos importantes aprovechando las dudas de un Everton que sigue cayendo desde arriba con tres derrotas seguidas.

Tras dos jornadas sin ganar, el United se impuso a domicilio con un doblete de Bruno Fernandes y el primer gol de ‘red devil’ de Edinson Cavani. El Everton sale de puestos europeos y los de Solskjaer se alejan de la zona baja, confiando en que empiece su recuperación. Hacia abajo va el Leeds de Bielsa tras encajar su segunda goleada esta semana, en el 4-1 del Crystal Palace.