El Bayern empata contra el Bremen y el Schalke vuelve a perder

El Bayern Múnich dejó hoy puntos por el camino al empatar 1-1 contra el Werder Bremen en la octava jornada de la Liga Alemana de Fútbol.

El Leipzig podría alcanzar al campeón récord de la Bundesliga, al menos en puntos, si logra una victoria en el duelo contra el Eintracht Frankfurt a jugarse más tarde, mientras que el Borussia Dortmund podría acercarse hasta a un punto de distancia si se impone al Hertha Berlín.

El Bayer Leverkusen saltó momentáneamente a la segunda posición al ganar por 2-1 ante el Arminia Bielefeld. Un curioso gol en propia puerta del guardameta del Leverkusen, Lukas Hradecky, en el minuto 47, no tuvo consecuencias, ya que Aleksandar Dragovic marcó luego para sellar la victoria en el minuto 88.

El Schalke perdió 2-0 ante el Wolfsburgo y sigue en los puestos de descenso. El Hoffenheim y el Stuttgart se separaron con un empate (3:3), al igual que el Borussia Mönchengladbach y el Augsburgo (1-1).