Comunicaciones vence a Santa Lucía y sigue líder en el fútbol de Guatemala

El capitalino Comunicaciones, del técnico argentino Mauricio Tapia, venció 3-1 el domingo a domicilio a Santa Lucía y sigue líder del torneo Clausura-2020 del fútbol de Guatemala, disputada el fin de semana la undécima jornada.

Los ‘Cremas’ se llevaron la victoria con anotaciones del defensa Nicolás Samayoa a los 5 minutos y un doblete del volante Jorge Aparicio a los 49 y 67.

Por los locales descontó el mediocampista Jonathan Velásquez al minuto 13, en duelo disputado en el estadio municipal de Santa Lucía, en el sur del país.

Mientras tanto, el campeón Municipal, también con sede en la capital y dirigido por el argentino Sebastián Bini, empató 1-1 el sábado en su casa con Malacateco y se ubica en el segundo puesto a cautro unidades de Comunicaciones.

La primera etapa del torneo guatemalteco reparte seis boletos a las semis, dos directos para el primero y segundo puesto y el resto se disputa en repechaje.