Charles Fernández, entre los mejores 15 tras su primera prueba

El pentatleta nacional Charles Fernández terminó en la posición 14 tras su primera prueba de esgrima. De 35 combates que tuvo, perdió 16 y ganó 19, por lo cual queda con posibilidad de colarse entre los primeros diez puestos para la próxima prueba.

Fernández acumuló 214 puntos que lo dejó a 24 puntos del tercer lugar y a 54 puntos del líder momentáneo de la competición. El chapín dio pelea ante sus rivales y a partir de ahora cada punto contará para que no se le despeguen demasiado los primeros.

El atleta de 20 años descansa este viernes y regresará el sábado a competir al Parque Deodoro donde terminará por completar las otras pruebas: natación, evento bonus de esgrima, equitación, y la prueba combinada (carrera y tiro),