Champions: Toni Kroos y Marco Asensio aseguraron el liderato del grupo D al Real Madrid

El Real Madrid ganó 2-0 al Inter de Milán en la última fase de grupos de la Champions League. El encuentro, que estuvo dominado por los italianos, terminó volcándose a favor de los españoles.

A pesar que las primeras oportunidades de gol fueron generadas por el Inter, los merengues fueron los primeros en anotar. El gol llegó por medio de un disparo desde fuera del área del jugador alemán Toni Kroos.

A pesar de tener más oportunidades, una de las cuales se estrelló en el poste, la primera mitad finalizó únicamente 1-0 a favor de los dirigidos por Carlo Ancelotti.

Al minuto 64, una pequeña trifulca surgió en el campo debido a que Nicolo Barella le dio un golpe en la pierna a Militao, el jugador del Inter salió del campo por una amonestación roja.

Seguido de la tarjeta roja, el Inter se salvó de la segunda anotación gracias a una gran atajada de Handanovic.

El segundo gol para el Real Madrid llegó al minuto 79, por Marco Asensio con un gran tiro desde el área chica.

Con este resultado, el equipo merengue se clasifica como líder del grupo d con 15 puntos mientras que el Inter clasificó como segundo lugar con 10 puntos.