Cadena internacional Hacienda Real sigue expansión en Guatemala

Inaugura nuevo restaurante en la zona 14 capitalina

La cadena internacional de restaurantes de carne, «Hacienda Real», abrió las puertas de su quinto restaurante en Guatemala, para continuar como la marca líder en la región centroamericana, pues tiene presencia en Panamá, Honduras y El Salvador.

En la inauguración del nuevo restaurante, ubicado en Plaza Etú, en corazón de la zona 14, se destacó la visión que tuvo su fundador, Enrique de León Asturias –fallecido el año pasado– quien hizo del «servicio y la calidad» la nota destacada en cada una de las Hacienda Real que se han abierto desde la fundación de la cadena, en mayo de 1994.

Entre los asistentes al coctel de apertura del restaurante destacó el vicepresidente, Guillermo Castillo, quien compartió con la familia e León Fernández. En las amenas conversaciones, Carmen María Fernandez, viuda de de León, hizo ver que la expansión que se está produciendo formaba parte de loa planes de su fundador.

El vicepresidente Castillo, conversando con María Andrea de León Fernández.

La Hacienda Real es considerado el mejor restaurante de carne del país, con un servicio de primera para todos los comensales. La misma atención y calidad en los platos se ofrece en los cinco locales que funcionan en Guatemala. El nuevo restaurante mantiene el toque de decoración típico guatemalteco que se observa en las demás»Haciendas». En la cadena se mantienen normas estrictas para garantizar el cuidado de bioseguridad, tan necesario en época del covid-19.