Antigua toma ventaja sobre Malacateco

Los Campeones Nacionales se impusieron por 2-0 ante el Malacateco en el Estadio Pensativo.

Antigua derrotó por 2-0 a los toros de Malacateco en el partido de ida de los 4tos de final de la Liguilla chapina. El partido comenzó de manera tímida, ninguno de los 2 equipos generaba jugadas de peligro, hasta que en el minuto 35, Matta definió solo luego de un gran pase del ´Tin´ Herrera. El resto del primer tiempo fue para los locales aunque no generaron tanto peligro.

Al inicio del segundo tiempo, los visitantes entraron con una mentalidad diferente, e intentaron dañar el arco rival, sin tener éxito. Poco después, Isaula conseguiría su gol número 100 en la Liga Mayor de Guatemala.

Para terminar el encuentro, los panzas verdes confiaron en su defensa y se tiraron atrás para defender la ventaja de dos goles. Los toros que a pesar de demostrar ganas, no mostraron mucho fútbol, pudieron encajar el tercer gol en contra en los minutos finales y solo los salvó Carlos Díaz, arquero de Malacateco.

De esta forma Antigua toma ventaja en la eliminatoria y le basta no perder por 3 o más goles en su visita del próximo domingo a San Marcos. El ganador de esta llave se enfrentará ante el líder de la tabla general, Suchitepéquez.