Una comida sana con acelgas se prepara en pocos minutos

Sus grandes hojas parecen difíciles de manejar a primera vista, pero la acelga se puede preparar en poco tiempo. Un breve paso por la sartén o cocidas brevemente en agua caliente es suficiente para que esta verdura se ablande y esté lista.

Según la Asociación Federal alemana de Organizaciones de Productores de Frutas y Hortalizas, las hojas de acelga recuerdan a las espinacas, pero tienen un sabor más intenso y algo ácido.

Varidad

Existen diferentes tipos, pero dos variedades son las que suelen llegar al supermercado y ambas difieren tanto visualmente como en el sabor. Una de penca más estrecha y otra de penca más ancha. La de penca estrecha suele tener hojas más grandes y anchas y un sabor particularmente intenso.

La acelga con el tallo más ancho y acanalado tiene la hoja más pequeña. A veces es de color rosa rojizo, amarillo, naranja o incluso blanco.

No importa si es un tipo u otro de acelga, la cuestión es que este vegetal no se conserva bien mucho tiempo.

Es mejor cocinar la acelga inmediatamente después de comprarla poniéndola en la olla o en la sartén. Se sirve como guarnición. Las hojas se pueden cocinar rellenas de carne picada, por ejemplo.

Otro consejo: si considera que el ligero amargor de la acelga es demasiado pronunciado, simplemente añada un poco de nata o una pizca de azúcar. Así se consigue un efecto neutralizador.

akun spesial vip mahjong black scatter mitos scatter hitam putaran manis bonanza raih perkalian tingg rtp bikin maxwin sensasi main olympus sensasi paling cuan situs paling cuan update rtp live cakar76 anti boncos gates of olympus mahjong anti rungkad mahjong gampang menang mahjong wins maxwin pragmatic play cakar76 rtp cakar76 akurat scatter kucing emas scatter mahjong ways situs cakar76 maxwin mahjong gampang menang modal 50k gacor olympus modal receh pasti cuan mahjong pesta jackpot mahjong pgsoft candy burst pragmatic mahjong wins rtp live profit teknik tumble tinggi trik mudah jackpot